Le Vivier d'Omignon Lot de 3 terrines d'anguille fumee sauvage En direct
lot de 3 terrines d'anguille sauvage fumee a chaud au bois de hetre, de maniere traditionnelle facilement tartinable ( nature ,ciboulette et basilic )
lot de 3 terrines d'anguille sauvage fumee a chaud au bois de hetre, de maniere traditionnelle facilement tartinable ( nature ,ciboulette et basilic )
Enfin un gomasio local, donc sans sesame (bah ouais, le sesame, c'est pas !), mais avec du quinoa grille pour apporter du croquant, des graines de tournesol la douceur, et de la ciboulette, fleurs de reine pres & du thym du jardin. Vous avez les crocs ? vous voulez du gout et du remedier a la saliere ? Ce a la francaise a saupoudrer sur vos viandes, poissons, salades, assiettes vege, omelettes ou autres houmous de toute urgence ! Devissez,
Le barbajuan traditionnel de Menton, en format finger : ideal pour vos aperitifs ! Un melange de 30 barbajuans aux saveurs du moment (uniquement vegetariens) blette : blettes, oignons, riz, ail & persil truffe : creme de & ricotta asperge : d'asperges, sesame, & ciboulette Faire frire les barbajuans, sans decongelation : 2 a 3 minutes dans un bain d'huile. Se degustent tiedes ou meme froids. (Un mode de'emploi de cuisson est fourni
Ce plateau de froamge contient : Chevre frais nature au Piment d'Espelette AOP a la Ciboulette a l'echalote Ails et fines herbes demi sec Crottin de Chavignol Retrouvez le detail de chaque fromage dans leurs fiches descriptives individuelles
Autrefois populaire et meprise, le cabillaud, poisson puissant vivant dans les eaux froides, est aujourd’hui repute et incontournable pour sa chair dense et delicate. Combine a la creme et a la ciboulette, le devoile onctuosite et douceur cette recette « toute en simplicite ».
Cultivee en pleine terre, dans le plus grand respect de l'environnement, la ciboulette fraiche apporte un subtil gout d'oignon. Vous pouvez la ciseler finement pour ajouter une touche differente aux plats quotidiens : omelettes, salades, fromages frais... De l'ultra direct producteur coupe a la main qui garde toutes ses saveurs. commandez, on la coupe vous et la recevez le lendemain matin !!! Notre assaisonnera nombre de vos plats, comme
Le Marine Ail des ours contient de 1 Kg de steaks marines sauce ail emballes sous vide individuellement. Recette de la marinade ours: huile de colza, epices et plantes aromatiques (ail ours, ciboulette, persil, ail, oignon, piment, thym, poivre blanc), sel, legumes (oignon, poireau, epinard, tomate), acide citrique E330, aromes naturels TRACES DE FRUITS A COQUE, OEUF, SOJA, MOUTARDE Nous selectionnons exclusivement morceaux de choix lors
Decouvrez a travers une belle selection les meilleurs sauvages de normandie. Cerfeuil, ciboulette sauvage, ail des ours, oxalis, achillee, lierre terrestre,achillee, pimprenelle, oseille, primevere, pensee..... selon saisons Impressionnez vos amis par le gout du naturel avec la decouverte de 4 a 5 plantes et 2 a 5 fleurs de variete differentes. Preparer assiettes comme chez gatro herbes plus fines et fleurs. Decouper grandes feuilles
Ce plateau de froamge contient : Chevre frais nature au Piment d'Espelette AOP a l'echalote a la Ciboulette Ails et fines herbes demi sec Crottin de Chavignol Brossat Buche cendree Retrouvez le detail de chaque fromage dans leurs fiches descriptives individuelles
Une pincee du melange special salade pomme de terre, et ca change tout! Vous pouvez l'essayer pour d'autres crudites Selectionnes, assembles et conditionnes par nos soins afin de vous offrir une saveur extreme. Ingredients: Persil, ciboulette, cerfeuil, graines de moutarde, baies rose, echalotes, oignons frits, pignons de pin. Origine: UE UE, fabrique en: France Travail en direct avec les producteurs des epices. POur chaque epice, 1