Le Vivier d'Omignon Lot de 3 terrines d'anguille fumee sauvage En direct
lot de 3 terrines d'anguille sauvage fumee a chaud au bois de hetre, de maniere traditionnelle facilement tartinable ( nature ,ciboulette et basilic )
lot de 3 terrines d'anguille sauvage fumee a chaud au bois de hetre, de maniere traditionnelle facilement tartinable ( nature ,ciboulette et basilic )
Ce produit se deguste pour un aperitif ou une entee. Tres gustatif et savoureux, cuisine simplement selon la tradition, avec les meilleurs produits, mettre en valeur ce noble gibier selectionne chez nos producteurs locaux. Ingredients : Faisan, graisse de canard, estragon, ciboulette, vinaigre, sel, poivre. Poids net 185 g A conserver au froid apres ouverture. A consommer de preference avant : voir au fond du pot.
Le Marine Ail des ours contient de 1 Kg de steaks marines sauce ail emballes sous vide individuellement. Recette de la marinade ours: huile de colza, epices et plantes aromatiques (ail ours, ciboulette, persil, ail, oignon, piment, thym, poivre blanc), sel, legumes (oignon, poireau, epinard, tomate), acide citrique E330, aromes naturels TRACES DE FRUITS A COQUE, OEUF, SOJA, MOUTARDE Nous selectionnons exclusivement morceaux de choix lors
L’estragon fait parti de la famille des “fines herbes” avec la ciboulette, le persil et le cerfeuil. a un arome puissant, sa saveur legerement poivree et un peu amere un parfum anise. Il aromatise une mayonnaise, un beurre frais, vinaigrette et se marie au citron dans la preparation filets de poissons meunieres.
Afin d’assurer une fraicheur optimale, l'atelier travaille avec des partenaires des criées de Cherbourg, de Granville et de Port en Bessin, mais aussi, de petits pecheurs locaux qu'il selectionne soigneusement, notamment valeurs communes. En effet, ils privilegient la locale, durable et eco responsable dans la Manche et la Mer Celtique. Poisson incontournable et repute pour sa chair goutee, saumon est issu de filieres certifiees
Ce plateau de fromage regroupe nos 4 chevres frais : Le au piment d'espelette AOP le a la ciboulette le a l'echalote le ails et fines herbes Retrouvez le detail de chaque dans leurs fiches descriptives individuelles
Poudre de ciboulette sauvage utilisee pour sa saveur aillee dans votre cuisine ou une huile a macerer. Sauvages de Normandie cueillies a la main et seche a l'air 100% naturel Mes poudres culinaires sont tres appreciees par les restaurants gastronomiques d'Honfleur. Les plantes sauvages riches en nutriment car elles pousse habitat et aromatiques.
Les saveurs friches de Normandie en decembre seront dans ce paniers. Vous apprecierez les couleurs et a metre vos assiettes des toasts apero au dessert. Fenouil,menthe basilic, ciboulette et cerfeuil sauvage, fleurs de begonia, Yucca valeurs sur reste ne sera que du bonheur en plus. Joyeuses fetes!
Rillettes de Merlu a La Tomate Sechee et Ciboulette Aussi appele Colin, j’ai associe sa chair tendre a la douceur de la tomate marinee, a l’huile d’olive et la ciboulette fraiche.
Ce delice de chevre pourra etre accompagne d'assaisonnements tels que sel, poivre, ciboulette ou de la confiture de fruits rouges, de la gelee de pommes, de la de figues. Un peu plus egoutte ,il vous fera de merveilleuses tourtes au fromage. A vos papilles!!