Secrets de Famille Rillettes Fromage Frais et Ciboulette En direct de
Astucieux melange et succes garanti pour ces rillettes fondantes a souhait. A savourer avec du pain frais ou des toasts a l’aperitif, en entree. Sans Gluten
Astucieux melange et succes garanti pour ces rillettes fondantes a souhait. A savourer avec du pain frais ou des toasts a l’aperitif, en entree. Sans Gluten
Ce fromage frais est marbre a la ciboulette. Celle ci reste discrete et s'accorde parfaitement avec les saveurs du chevre frais. Son poids compris entre 120 et 130 g
Enfin un gomasio local, donc sans sesame (bah ouais, le sesame, c'est pas !), mais avec du quinoa grille pour apporter du croquant, des graines de tournesol la douceur, et de la ciboulette, fleurs de reine pres & du thym du jardin. Vous avez les crocs ? vous voulez du gout et du remedier a la saliere ? Ce a la francaise a saupoudrer sur vos viandes, poissons, salades, assiettes vege, omelettes ou autres houmous de toute urgence ! Devissez,
La ciboulette sauvage comme on la nomme en Normandie pousse l'hiver. Sachez en profiter! C'est une plante qui spontanement certaines annees . La l’accueille facilement, donnant des feuilles enroulees d'un vert profond et au gout puissant..
Le Marine Ail des ours contient de 1 Kg de steaks marines sauce ail emballes sous vide individuellement. Recette de la marinade ours: huile de colza, epices et plantes aromatiques (ail ours, ciboulette, persil, ail, oignon, piment, thym, poivre blanc), sel, legumes (oignon, poireau, epinard, tomate), acide citrique E330, aromes naturels TRACES DE FRUITS A COQUE, OEUF, SOJA, MOUTARDE Nous selectionnons exclusivement morceaux de choix lors
lot de 3 terrines d'anguille sauvage fumee a chaud au bois de hetre, de maniere traditionnelle facilement tartinable ( nature ,ciboulette et basilic )
Poudre de ciboulette sauvage utilisee pour sa saveur aillee dans votre cuisine ou une huile a macerer. Sauvages de Normandie cueillies a la main et seche a l'air 100% naturel Mes poudres culinaires sont tres appreciees par les restaurants gastronomiques d'Honfleur. Les plantes sauvages riches en nutriment car elles pousse habitat et aromatiques.
Fromage de chevre frais a la ciboulette. Son gout doux et onctueux vous apportera une belle fraicheur en bouche accentue par la Nos valeurs concernant l'activite caprine de la ferme sont le bien etre animal, grace au paturage des chevres sur 12ha de prairie et l’autonomie alimentaire, a la culture de meteil destine a l’alimentation chevres.
Ce colis decouvert est compose : 1 Part de Saint Fuscien de 350g, 1 bouteille d'un litre de lait pasteurise, 1 panier de 6 yaourts aux fruits, 1 de 6 cremes desserts, 1 Fromage blanc campagne 500g, 1 lisse 2 Fromages frais : Tomate basilic et Ciboulette aneth, 2 Mousses au chocolat de 90gr 1 Pot de rape 1 Riz au nature 1 au caramel 1 Bouteille de 100 % produits proposes sont en circuits courts, sans intermediaire, et transforme sur l'exploitation.
C’est une plante aromatique tres presente dans la cuisine thailandaise, la ciboulette comme la de nos regions, mais son gout plus fort, proche de celui de l’ail. Notre assaisonnera nombre de vos plats, un delicieux saumon gravlax (vous pouvez utiliser aussi de l'aneth, ce sera !).